EE.UU. cree que Corea del Norte está lista para retomar ensayos nucleares


Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

EE.UU. cree que Pyongyang retomaría ensayos nucleares Reproduciendo




0:42

Publicado a las 21:27 ET (01:27 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Musk logra más financiamiento para comprar Twitter



0:41

Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Ucranianos que huyen de la guerra llegan a México para pedir asilo a EE.UU.



4:06

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Amber Heard describe el consumo problemático de Johnny Depp




Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Así impacta el bloqueo al petróleo ruso a nivel mundial




Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

¿Qué papel juega la Iglesia en la guerra de Rusia?



1:36

Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Espionaje del celular del presidente Pedro Sánchez



3:35

Publicado a las 18:16 ET (22:16 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Tropas ucranianas defienden a cientos de civiles en una planta siderúrgica de Mariúpol



2:10

Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Bill Gates: Elon Musk "podría empeorar Twitter"



1:24

Publicado a las 17:03 ET (21:03 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

¿Está EE.UU. ayudando a Ucrania a matar generales rusos?



1:58



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.