Ecuador acelera vacunación mientras ómicron avanza en el país | Video


Publicado a las 23:06 ET (04:06 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Ecuador acelera vacunación mientras ómicron avanza en el país Reproduciendo




3:09

Publicado a las 16:03 ET (21:03 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Sobreviviente de masacres en las cárceles de Ecuador: "Ahí te matan sin piedad"



2:54

Publicado a las 11:33 ET (16:33 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Declaran estado de excepción tras socavón en Ecuador



1:16

Publicado a las 17:55 ET (22:55 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Ecuador indaga a "narcogenerales" señalados por EE.UU.



4:35

Publicado a las 00:32 ET (05:32 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Impresionantes hundimientos de casas en Zaruma, Ecuador



2:02

Publicado a las 12:57 ET (17:57 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Gobierno de Ecuador explica aumento del salario básico



1:35

Publicado a las 13:24 ET (18:24 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

"No tengo tratamiento para mi cáncer": Ecuador enfrenta escasez de medicamentos



2:56

Publicado a las 12:10 ET (17:10 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Guillermo Lasso asume como presidente de Ecuador



1:11

Publicado a las 23:35 ET (04:35 GMT) martes, 16 noviembre, 2021

Última masacre en cárcel de Ecuador, ¿un acto de terrorismo?



1:50

Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) lunes, 15 noviembre, 2021

El comunicado de Guillermo Lasso contra las bandas criminales de Ecuador



7:40



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *