Doodle de Google se une a la lucha contra el covid-19 | Video


Publicado a las 19:10 ET (00:10 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Doodle te invita: Vacúnate, usa mascarilla y salva vidas Reproduciendo




1:03

Publicado a las 13:11 ET (18:11 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Microsoft anuncia la compra de Activision Blizzard



1:17

Publicado a las 12:37 ET (17:37 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Contratiempos que enfrenta EE.UU. con tecnología 5G



1:04

Publicado a las 20:32 ET (01:32 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Con datos de la NASA, exmarino de EE.UU. descubrió un exoplaneta muy similar a Júpiter




Publicado a las 23:30 ET (04:30 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Así podrás visitar virtualmente la catedral de Notre Dame



0:55

Publicado a las 17:39 ET (22:39 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Por qué en 2022 usarás más tu smartphone, según reporte



0:50

Publicado a las 15:25 ET (20:25 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Diego González Rivas, el mago de la cirugía no invasiva



5:04

Publicado a las 11:49 ET (16:49 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Así cambió nuestro consumo tecnológico con la pandemia



6:02

Publicado a las 15:04 ET (20:04 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Un nuevo tractor labra el campo por sí solo



3:36

Publicado a las 13:53 ET (18:53 GMT) jueves, 6 enero, 2022

¿Qué es la "metamovilidad", lo nuevo de Hyundai Motor?



1:11



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *