Doctora explica la relación entre las emociones y el aparato digestivo y cómo influye en los niños | Video | CNN


Publicado a las 12:30 ET (17:30 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

¿Por qué se dice que el estómago es el segundo cerebro? Reproduciendo




5:03

Publicado a las 13:03 ET (18:03 GMT) jueves, 13 enero, 2022





0:45

Publicado a las 20:46 ET (01:46 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Mía y Mina, dos menores que cuidan a sus padres enfermos



5:45

Publicado a las 17:47 ET (22:47 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Probablemente todos se infecten de covid-19, según Fauci



0:36

Publicado a las 14:33 ET (19:33 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

¿Por qué hay más hipertensos hoy en día?



4:24

Publicado a las 10:38 ET (15:38 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Estudio: podemos aprender mientras dormimos



0:46

Publicado a las 08:13 ET (13:13 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Así afecta la pandemia a niños que cuidan de familiares



2:41

Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) martes, 11 enero, 2022

Becerra: Biden enviará 50 millones de pruebas a sitios



2:30

Publicado a las 16:54 ET (21:54 GMT) martes, 11 enero, 2022

Mira este golazo de Christian Eriksen: quiere ir a Qatar



0:31

Publicado a las 20:11 ET (01:11 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Eutanasia en Colombia: explican por qué quieren regularla



3:27



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *