Djokovic: autoridades australianas investigan su declaración de viaje


Publicado a las 14:12 ET (19:12 GMT) martes, 11 enero, 2022

Djokovic entrena mientras es investigado en Australia Reproduciendo




1:20

Publicado a las 15:21 ET (20:21 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Gas pimienta y protestas: la salida de Djokovic del hotel



2:21

Publicado a las 21:13 ET (02:13 GMT) viernes, 7 enero, 2022

¿Fue Australia alguna vez una selva tropical?



0:55

Publicado a las 21:07 ET (02:07 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Así transcurren las horas para Djokovic en Melbourne



2:05

Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Marea peligrosa en Queensland arrasa con un automóvil



0:40

Publicado a las 15:55 ET (20:55 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Padres de Djokovic: "Novak es Serbia y Serbia es Novak"



0:55

Publicado a las 14:25 ET (19:25 GMT) jueves, 25 noviembre, 2021

Así se demolió esta histórica central eléctrica



0:57

Publicado a las 17:34 ET (22:34 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

Así se crea la vida en la Barrera de Coral de Australia



0:57

Publicado a las 11:04 ET (16:04 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021





0:40

Publicado a las 19:48 ET (00:48 GMT) jueves, 4 noviembre, 2021

¿Cómo rescataron a Cleo Smith? Así fue el caso que conmovió a Australia



2:29



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *