Día de la Cerveza: guía básica para pasar de principiante a conocedor en solo minutos


Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) viernes, 6 agosto, 2021

Guía básica para entender los estilos de cerveza Reproduciendo




3:32

Publicado a las 14:12 ET (19:12 GMT) lunes, 20 septiembre, 2021

Esta cerveza es tan fuerte que es ilegal en 15 estados



1:13

Publicado a las 09:10 ET (14:10 GMT) viernes, 6 agosto, 2021

Tres sabrosos platos para celebrar el Día de la Cerveza



1:38

Publicado a las 09:17 ET (14:17 GMT) martes, 1 junio, 2021

Monjes elaboran cerveza en vieja fábrica belga



1:01

Publicado a las 21:05 ET (02:05 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

¿Qué tan borrachas son las personas en América?



0:49

Publicado a las 16:23 ET (21:23 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Darán cerveza gratis a quien se vacune en este estado



1:04

Publicado a las 16:02 ET (21:02 GMT) miércoles, 29 abril, 2020

Suben las ventas de cerveza en EE.UU.



0:29

Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) miércoles, 4 diciembre, 2019

Budweiser quiere hacer cerveza en Marte



1:06

Publicado a las 21:06 ET (02:06 GMT) lunes, 27 mayo, 2019

Fallo a favor de MillerCoors



3:18

Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) miércoles, 30 enero, 2019

Hasta la cerveza es víctima del frío extremo en Estados Unidos



0:20



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.