Detenido tras abrir la puerta de un avión y caminar por el ala


Publicado a las 16:50 ET (20:50 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Detienen a pasajero por abrir puerta de avión en la pista Reproduciendo




0:52

Publicado a las 22:35 ET (02:35 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Las medidas ilegales que Trump quiso imponer y no pudo



4:27

Publicado a las 18:33 ET (22:33 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Las desastrosas imágenes de un tornado azotando una escuela en Wichita



1:00

Publicado a las 11:46 ET (15:46 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Las denuncias del portaaviones donde hubo varios suicidios



3:41

Publicado a las 06:55 ET (10:55 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

¿Sabías que el aborto era legal en el siglo XIX?



1:51

Publicado a las 19:14 ET (23:14 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Primera mujer negra y homosexual en ser secretaria de Prensa de la Casa Blanca



1:40

Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Whoopi Goldberg defiende el derecho al aborto



1:15

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

¿Por qué el guacamole es más caro este año?



0:50

Publicado a las 21:35 ET (01:35 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Video al parecer muestra a hombre que intenta secuestrar a una adolescente



0:55

Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

 Encuesta de CNN: mayoría en EE.UU. tiene visión negativa de la economía






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.