Desgarradores escenarios en medio del confinamiento por covid-19 en China


Publicado a las 18:41 ET (23:41 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Video captura la dura realidad de la estrategia cero-covid de China Reproduciendo




3:31

Publicado a las 10:12 ET (15:12 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

38 muertos tras un incendio en una fábrica en China



0:47

Publicado a las 22:15 ET (03:15 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

¿Es China la nueva superpotencia del Siglo XXI?



1:50

Publicado a las 22:04 ET (03:04 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

¿Es China un país de espías?



1:12

Publicado a las 21:58 ET (02:58 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

¿Representa China una amenaza para Estados Unidos?



4:08

Publicado a las 18:06 ET (23:06 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Crecimiento de la industria para mascotas en China supera expectativas



1:08

Publicado a las 14:02 ET (19:02 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

China, potencia en vehículos de nueva energía



0:59

Publicado a las 10:27 ET (15:27 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Dos muertes por COVID-19 en China



0:51

Publicado a las 14:23 ET (19:23 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

China: consumidores están siendo cautelosos debido a la inflación



1:02

Publicado a las 11:41 ET (16:41 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Así Xi Jinping reclamó a Trudeau por una filtración a la prensa



1:26



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *