Descubren un gigantesco arrecife de coral frente a la Polinesia Francesa


Publicado a las 04:18 ET (09:18 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Descubren un gigantesco arrecife de coral frente a la Polinesia Francesa Reproduciendo




1:25

Publicado a las 17:00 ET (22:00 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Hong Kong aplicaría eutanasia a esta mascota por covid-19



0:37

Publicado a las 13:46 ET (18:46 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Este es el animal terrestre más longevo del mundo



1:06

Publicado a las 11:34 ET (16:34 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Mujer atacada por un oso logró escapar



0:47

Publicado a las 22:41 ET (03:41 GMT) martes, 18 enero, 2022

¿Cuánto cuesta un cerdo modificado?



0:49

Publicado a las 19:03 ET (00:03 GMT) martes, 18 enero, 2022

Mira el festival donde decenas de caballos brincan sobre fuego



1:40

Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) martes, 18 enero, 2022

Leopardos en peligro de extinción se mudan a Perú



0:44

Publicado a las 11:18 ET (16:18 GMT) martes, 18 enero, 2022

Mira el reencuentro bajo el mar entre un buzo y un tiburón



1:11

Publicado a las 10:07 ET (15:07 GMT) martes, 18 enero, 2022

Así liberaron a tortugas gigantes en las Islas Galápagos



0:49

Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Mira a este perro jugar con cachorros de león y de tigre



0:34



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *