Descubren dibujos de más de 1.000 años en una cueva de Alabama


Publicado a las 15:44 ET (19:44 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Estos dibujos en una cueva tienen más de 1.000 años de antigüedad Reproduciendo




0:56

Publicado a las 14:11 ET (18:11 GMT) viernes, 29 abril, 2022

Campesino encuentra en su jardín una pieza de cuatro-mil-quinientos años de antigüedad



0:51

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) miércoles, 23 marzo, 2022





0:56

Publicado a las 16:47 ET (20:47 GMT) miércoles, 16 marzo, 2022

Fantástico hallazgo en la catedral de Notre Dame



0:59

Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) miércoles, 9 marzo, 2022

Hallaron el barco de Shackleton que se hundió en 1915



0:53

Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) martes, 8 marzo, 2022

Este barco duró 130 años oculto en el fondo de un lago



1:13

Publicado a las 18:47 ET (22:47 GMT) viernes, 25 febrero, 2022

Descubre las esculturas de mayor antigüedad creadas



1:15

Publicado a las 20:37 ET (00:37 GMT) miércoles, 23 febrero, 2022

Momias de niños en Perú podrían haber sido sacrificios humanos



1:16

Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) martes, 22 febrero, 2022

Un fósil de reptil volador sorprende a científicos



1:02

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) viernes, 18 febrero, 2022

Mira la edificación más antigua de Emiratos Árabes Unidos



0:45



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.