Descubren a un gato dentro de una maleta en el aeropuerto John F. Kennedy


Publicado a las 12:44 ET (17:44 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

La TSA descubre gato dentro de maleta en aeropuerto Reproduciendo




0:48

Publicado a las 19:45 ET (00:45 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

El momento en el que un perro queda atrapado en una inundación en Kosovo



1:10

Publicado a las 11:35 ET (16:35 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Científicos se emocionan al encontrar un ave que no había sido vista en 140 años



0:53

Publicado a las 21:43 ET (02:43 GMT) sábado, 19 noviembre, 2022

Fallece panda gigante que China regaló a Taipéi en 2008



0:39

Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

¿Cómo la tecnología podría salvar a las abejas?



1:09

Publicado a las 21:13 ET (02:13 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Avión aterriza de emergencia con decenas de perros a bordo



0:39

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Mira a esta pequeña bebé elefanta interrumpir a un reportero



1:29

Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

Mira la curiosa boda de dos perros en el norte de India



0:56

Publicado a las 23:07 ET (04:07 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Elefantes asiáticos gemelos nacen en el zoológico de Syracuse



0:45

Publicado a las 19:32 ET (00:32 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

"Bastante asqueroso": mira lo que científica halla dentro de enorme pitón



2:03



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *