Descubre este novedoso lácteo que no es animal ni vegetal | Video | CNN


Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) viernes, 3 septiembre, 2021

Reproduciendo




2:46

Publicado a las 12:11 ET (17:11 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Bebida dietética vs. cero azúcar



0:48

Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

escasez queso crema cadena de suministro Estados Unidos



0:59

Publicado a las 19:12 ET (00:12 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

El hambre en América Latina alcanza un pico en más de 20 años por pandemia



2:18

Publicado a las 19:43 ET (00:43 GMT) lunes, 29 noviembre, 2021

Tu jarabe de maple podría sufrir un aumento de precio



0:40

Publicado a las 16:52 ET (21:52 GMT) jueves, 25 noviembre, 2021

Esta empresa quiere hacer café sin granos de café



3:02

Publicado a las 14:18 ET (19:18 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021

Sustituto de carne impreso en 3D llega a Europa



1:05

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) jueves, 18 noviembre, 2021

El ayuno intermitente no sería más eficaz que una dieta



0:55

Publicado a las 14:36 ET (19:36 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

La fórmula para bebés es cada vez más difícil de encontrar



0:49

Publicado a las 11:36 ET (16:36 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

Estudian los beneficios del té y del café



0:46

Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) viernes, 5 noviembre, 2021

Estos bocadillos serán más caros en 2022



1:02



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *