«Desastre sin precedentes»: nuevas imágenes muestran la destrucción por la erupción y tsunami en Tonga | Video | CNN


Publicado a las 21:58 ET (02:58 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Estas nuevas imágenes muestran la devastación en Tonga Reproduciendo




0:44

Publicado a las 21:55 ET (02:55 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Corea del Norte inquieta a la región: seis misiles en dos semanas



3:34

Publicado a las 21:28 ET (02:28 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Legisladores británicos le dan la espalda a Boris Johnson



2:01

Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Un tren casi arrolla a una mujer empujada a las vías férreas



0:53

Publicado a las 20:00 ET (01:00 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

En México está el volcán con más población cercana en el mundo. Este es el top 5




Publicado a las 17:00 ET (22:00 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

¿Por qué la erupción desconectó a Tonga del mundo?



1:20

Publicado a las 11:54 ET (16:54 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

5 cosas: recaban firmas a favor de referendo en México



2:11

Publicado a las 09:58 ET (14:58 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Mira por qué esta empresa de Islandia está convirtiendo el CO2 en piedra



4:07

Publicado a las 09:16 ET (14:16 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

El efecto del frío extremo en las cascadas de Canadá



0:58

Publicado a las 09:15 ET (14:15 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Así quedó la costa en Tonga tras explosión del volcán



0:37



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *