¿Desapareció por completo la isla de Tonga por la erupción?


Publicado a las 21:24 ET (02:24 GMT) lunes, 17 enero, 2022

¿Desapareció por completo la isla de Tonga por erupción? Reproduciendo




2:01

Publicado a las 18:48 ET (23:48 GMT) sábado, 15 enero, 2022

Así se vio desde el espacio la erupción submarina en el Pacifico



1:51

Publicado a las 14:36 ET (19:36 GMT) martes, 11 enero, 2022

Mira las grietas en cráteres del Cumbre Vieja en La Palma



0:45

Publicado a las 21:08 ET (02:08 GMT) viernes, 7 enero, 2022

¿Qué revela el monitoreo de actividad del Cumbre Vieja?



0:52

Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) viernes, 7 enero, 2022

¿Corre riesgo especie única por erupción de un volcán?



0:53

Publicado a las 16:35 ET (21:35 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Así regresan los residentes de La Palma a sus hogares



0:47

Publicado a las 19:46 ET (00:46 GMT) jueves, 6 enero, 2022

La NASA presenta resumen los principales desastres ambientales de 2021 vistos desde el espacio




Publicado a las 15:47 ET (20:47 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

Primeros signos de vida tras erupciones del Cumbre Vieja



0:44

Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) martes, 4 enero, 2022

Involcan



0:51

Publicado a las 22:02 ET (03:02 GMT) lunes, 3 enero, 2022

Lo que encontraron en el cráter del volcán de La Palma



0:50



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *