Denuncian a Rusia por ataques previo a elección alemana | Video


Publicado a las 21:54 ET (02:54 GMT) viernes, 24 septiembre, 2021

Denuncian a Rusia por ataques previo a elección alemana Reproduciendo




0:58

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Europa toma medidas estrictas ante amenaza de ómicron



3:08

Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Europa establece nuevas restricciones para fin de año




Publicado a las 17:48 ET (22:48 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

navidad vaticano



2:23

Publicado a las 16:35 ET (21:35 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Conoce el barrio más genial del planeta



1:01

Publicado a las 13:21 ET (18:21 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Estos Santas recorren Budapest con poca ropa



1:03

Publicado a las 13:18 ET (18:18 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Descubre Islandia de la mano de estos kayakistas



1:10

Publicado a las 16:02 ET (21:02 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Toda la polémica de un sorteo de Champions que hubo que repetir



2:21

Publicado a las 17:17 ET (22:17 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

Eliminan al Barça en la fase de grupos de la Champions



0:43

Publicado a las 21:06 ET (02:06 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

Esto le dijeron a alpinista que halló tesoro en Mont Blanc



0:48

Publicado a las 20:44 ET (01:44 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

Mira la danza de protesta y burla hacia colonizadores



1:14



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.