De Microsoft a Elon Musk, estos son los acuerdos más caros en la industria tecnológica, según S&P Global


Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Los 5 acuerdos de venta más caros en la industria tecnológica Reproduciendo





Publicado a las 13:37 ET (17:37 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Spirit rechaza la oferta de compra de JetBlue



1:02

Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) lunes, 25 abril, 2022

La razón por la que Twitter aceptó la propuesta de Musk




Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) jueves, 21 abril, 2022

Las 5 marcas de celulares más vendidas en América Latina




Publicado a las 19:52 ET (23:52 GMT) jueves, 21 abril, 2022

¿De dónde proviene la inmensa fortuna de Elon Musk?




Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) jueves, 14 abril, 2022

Las 5 inversiones más importantes de Elon Musk




Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) jueves, 14 abril, 2022

El plan de Musk para Twitter explicado en números




Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) jueves, 7 abril, 2022

Las 5 personas más ricas del mundo, según Forbes




Publicado a las 17:20 ET (21:20 GMT) viernes, 1 abril, 2022

Ikea te pagará por tus muebles viejos



0:55

Publicado a las 16:17 ET (20:17 GMT) viernes, 25 marzo, 2022

Argentinos se unen y compran casa a 1 euro en Italia






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.