De locos: una fuente de lava de 600 metros de altura


Publicado a las 10:57 ET (15:57 GMT) miércoles, 27 octubre, 2021

De locos: una fuente de lava de 600 metros de altura Reproduciendo




0:44

Publicado a las 21:40 ET (02:40 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Una imagen de esperanza dentro de tragedia en La Palma



0:44

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Zona de La Palma tendría efectos irreversibles a la salud



0:39

Publicado a las 18:06 ET (23:06 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

El antes y después de La Palma desde el espacio



0:46

Publicado a las 15:38 ET (20:38 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Encuentran centros eruptivos desde el aire en La Palma



0:33

Publicado a las 12:04 ET (17:04 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Intervienen en casa enterrada en ceniza en La Palma



0:40

Publicado a las 02:12 ET (07:12 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

El "vulcanonauta" que trabaja en el volcán de La Palma



1:35

Publicado a las 02:12 ET (07:12 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Fotógrafo deja cámara para ayudar a familiar necesitado



2:26

Publicado a las 21:33 ET (02:33 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

El preocupante cono y cráter del Cumbre Vieja en 3D



0:37

Publicado a las 17:15 ET (22:15 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Mira cómo quedó una tienda luego del tornado en Kentucky



1:01

Publicado a las 21:37 ET (02:37 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

¿Qué hay detrás de un agujero hallado en el Cumbre Vieja?



0:51



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.