Cubanos protestan a oscuras y con cacerolas tras varios días sin energía por el huracán Ian


Publicado a las 19:10 ET (23:10 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

A oscuras, decenas de cubanos protestan en varios barrios de la Habana Reproduciendo




1:00

Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) miércoles, 28 septiembre, 2022

Cuba trabaja para restablecer la energía tras el paso de Ian



2:33

Publicado a las 11:02 ET (15:02 GMT) miércoles, 28 septiembre, 2022

Así está Cuba luego del paso de Ian



2:13

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) martes, 27 septiembre, 2022

Devastador huracán Ian tocó Cuba: mira lo que tuvieron que hacer los residentes



1:23

Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) lunes, 26 septiembre, 2022

Cubanos celebran el "sí" al matrimonio igualitario tras referéndum



4:26

Publicado a las 14:34 ET (18:34 GMT) lunes, 26 septiembre, 2022

Cuba legaliza matrimonio de parejas homosexuales tras referéndum histórico



0:34

Publicado a las 19:15 ET (23:15 GMT) domingo, 25 septiembre, 2022

Díaz-Canel: La expectativa es que la mayoría vote por el sí



2:15

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) sábado, 24 septiembre, 2022

¿Por qué un gobierno totalitario usaría un referendo para temas LGBT?



3:58

Publicado a las 21:49 ET (01:49 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Sacerdote le pide al papa estar del lado de los oprimidos



3:26

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

La historia de los campos de trabajo forzado en Cuba



0:48



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *