¿Cuál es el estado actual de la economía mundial?


Publicado a las 12:15 ET (17:15 GMT) lunes, 2 agosto, 2021

¿La vacunación efectiva ayuda a la economía? Reproduciendo




2:50

Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

¿Es correcta la actuación de la FED?



1:57

Publicado a las 16:59 ET (21:59 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

¿Ha actuado con acierto la Reserva Federal?



1:15

Publicado a las 17:42 ET (22:42 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

Apple estaría en top 5 de potencias mundiales económicas



0:59

Publicado a las 16:08 ET (21:08 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

HBO MAX



0:50

Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) lunes, 22 noviembre, 2021

¿Se viene una inflación mundial?



4:07

Publicado a las 17:21 ET (22:21 GMT) jueves, 11 noviembre, 2021

La inflación podría aumentar más de lo que esperabas, advierte experto



1:21

Publicado a las 08:22 ET (13:22 GMT) jueves, 11 noviembre, 2021

Así puedes encontrar los mejores precios del Buen Fin 2021



2:05

Publicado a las 16:12 ET (21:12 GMT) lunes, 1 noviembre, 2021

American Airlines cancela más de 1.500 vuelos



0:57

Publicado a las 14:19 ET (19:19 GMT) lunes, 1 noviembre, 2021

Esta navidad será increíblemente cara, dicen expertos



0:46

Publicado a las 13:58 ET (18:58 GMT) viernes, 29 octubre, 2021

Déficit de camioneros en España podría causar retrasos de abastecimiento



2:56



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.