Críticas a primer ministro de Pakistán por comentario sexista


Publicado a las 15:54 ET (20:54 GMT) martes, 22 junio, 2021

Primer ministro de Pakistán opina sobre ropa de mujeres Reproduciendo




0:51

Publicado a las 09:44 ET (14:44 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

13 heridos por incendio en Hong Kong



0:36

Publicado a las 03:05 ET (08:05 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Un incendio atrapa a más de 100 personas en la azotea de un rascacielos en Hong Kong




Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Zafiro gigante Sri Lanka



0:45

Publicado a las 10:03 ET (15:03 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

Protesta en Myanmar termina con 5 muertos



0:43

Publicado a las 14:06 ET (19:06 GMT) viernes, 3 diciembre, 2021

Merdeka será el segundo rascacielos más alto del mundo



1:19

Publicado a las 10:27 ET (15:27 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Ciclones en Asia se fortalecerían por crisis climática



0:51

Publicado a las 15:23 ET (20:23 GMT) martes, 9 noviembre, 2021

Lucha contrarreloj para salvar a condenado a pena de muerte



0:47

Publicado a las 13:05 ET (18:05 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Escapó de dos prisiones y ahora piden recompense



0:52

Publicado a las 09:48 ET (14:48 GMT) martes, 19 octubre, 2021

Militares de Myanmar liberan a presos políticos



0:55

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) martes, 12 octubre, 2021

Así han digitalizado el trabajo a través del mundo



4:25



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.