¿Crisis de fertilidad?: cae más de un 50% el recuento de espermatozoides en varones de todo el mundo, según un estudio


Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Recuento de espermatozoides cae en picada en el mundo Reproduciendo




1:16

Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

¿Cuánto cuesta el tratamiento que retrasa la aparición de diabetes tipo 1?



2:32

Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Chris Hemsworth Alzheimer



1:06

Publicado a las 07:30 ET (12:30 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Epidemiólogo explica las vacunas contra covid-19 nasales



4:38

Publicado a las 11:39 ET (16:39 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

¿Cómo evitar la sordera por el mal uso de auriculares?



5:03

Publicado a las 17:02 ET (22:02 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Jane Fonda no le tiene miedo a la muerte



1:14

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

¿Qué leche deberíamos tomar?



1:24

Publicado a las 13:49 ET (18:49 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Amazon Clinic, el nuevo servicio del gigante estadounidense



0:53

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

¿Qué es el sueño restaurador y cómo afecta a tu corazón?



5:52

Publicado a las 11:38 ET (16:38 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Estudio: pacientes con cáncer de mama podrían saltarse la cirugía



5:26



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *