Creador de «El juego del calamar» confirma que habrá segunda temporada


Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) miércoles, 10 noviembre, 2021

"El Juego del Calamar" no termina Reproduciendo




1:01

Publicado a las 16:40 ET (21:40 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Netflix lanzará documental de la vida de Neymar



0:47

Publicado a las 16:33 ET (21:33 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

Jennifer Lawrence Don't look up



0:41

Publicado a las 13:32 ET (18:32 GMT) lunes, 15 noviembre, 2021

Esta tienda ofrece una experiencia "Stranger Things"



1:02

Publicado a las 19:07 ET (00:07 GMT) miércoles, 27 octubre, 2021

LeBron James recibe mensaje del creador de la serie de Netflix "Squid Game" tras criticas



0:43

Publicado a las 15:31 ET (20:31 GMT) martes, 26 octubre, 2021

La muñeca de "El juego del calamar", en parque de Seúl



1:05

Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) martes, 19 octubre, 2021





1:03

Publicado a las 17:30 ET (22:30 GMT) jueves, 14 octubre, 2021

Los productos más vendidos de "El Juego del calamar"



0:54

Publicado a las 17:16 ET (22:16 GMT) jueves, 14 octubre, 2021

Lo nunca antes visto de los Beatles



2:03

Publicado a las 13:20 ET (18:20 GMT) jueves, 14 octubre, 2021

Lanzan nuevo tráiler de "La casa de papel: parte 5"



0:58



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.