Córdoba exporta su pegadizo cuarteto a toda Latinoamérica | Video | CNN


Publicado a las 11:40 ET (16:40 GMT) jueves, 14 marzo, 2019

El cuarteto y sus pegadizas melodías seducen a Alejandra a grabar su primer sencillo Reproduciendo




2:45

Publicado a las 19:23 ET (00:23 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Lionel Messi, a toda música: "¡Sabalero, sabalero!"



0:43

Publicado a las 16:03 ET (21:03 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

¿Llegó el declive de Messi? Cae su valor en el mercado



0:38

Publicado a las 16:00 ET (21:00 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Argentina: menores abandonan estudios por la pandemia



3:25

Publicado a las 13:04 ET (18:04 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

La pobreza en Argentina desde la mirada de un niño



4:46

Publicado a las 09:15 ET (14:15 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Una Navidad solidaria para los más chicos



2:57

Publicado a las 09:14 ET (14:14 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Mira los incendios forestales en la Patagonia argentina



1:56

Publicado a las 08:54 ET (13:54 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Estos son los controles en terminales de transporte argentinas en Navidad




Publicado a las 18:35 ET (23:35 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Conoce los 5 vecindarios más costosos de América Latina



1:01

Publicado a las 15:42 ET (20:42 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

A un año de la ley, ¿cuántos abortos hubo en Argentina?



0:45

Publicado a las 09:57 ET (14:57 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Pan dulce a menos de US$ 1 en Argentina



1:10



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *