“Consumía cocaína y tomaba todo el día”: las declaraciones de Amber Heard sobre Johnny Depp en su segundo día en el estrado


Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Amber Heard describe el consumo problemático de Johnny Depp Reproduciendo





Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Tom Cruise llega en su helicóptero al estreno de "Top Gun: Maverick"



1:33

Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Amber Heard detalla la supuesta conducta agresiva de Johnny Depp




Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

El MET y Vogue le rinden homenaje con estatua de mármol a Rihanna



0:48

Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Conoce qué idiomas inspiraron a las lenguas de Star Wars



0:45

Publicado a las 07:34 ET (11:34 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Lego festeja el Día de "Star Wars" con épica recreación



0:45

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Lanzan tráiler de "Don't Worry Darling" con Olivia Wilde y Harry Styles



1:01

Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) viernes, 29 abril, 2022

Universal Pictures lanza el nuevo tráiler de "Jurrasic World Dominion"



0:55

Publicado a las 20:19 ET (00:19 GMT) viernes, 29 abril, 2022

“Stranger Things 4” y las nuevas de “Top Gun” y “Dr. Strange” , entre los estrenos más esperados del cine y la TV en mayo




Publicado a las 17:34 ET (21:34 GMT) miércoles, 27 abril, 2022

La primera imagen Margot Robbie como Barbie



1:05



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.