Conoce las nuevas herramientas de Skype | Video | CNN


Publicado a las 16:15 ET (21:15 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Skype cambia con nuevas herramientas Reproduciendo




1:13

Publicado a las 15:22 ET (20:22 GMT) miércoles, 6 octubre, 2021

Microsoft comienza a desplegar Windows 11



1:11

Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) miércoles, 1 septiembre, 2021

Windows 11 ya tiene una fecha de lanzamiento



0:52

Publicado a las 22:51 ET (03:51 GMT) martes, 3 agosto, 2021

La guerra cibernética es una realidad, dice especialista



1:38

Publicado a las 22:44 ET (03:44 GMT) martes, 3 agosto, 2021

El peligro del espionaje bajo la mirada de una hacker ética



0:40

Publicado a las 22:29 ET (03:29 GMT) martes, 3 agosto, 2021

¿Hay hackers buenos y malos? Una especialista responde



0:46

Publicado a las 14:07 ET (19:07 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

¿Te desvelas viendo videos en línea? Experto explica la razón



1:03

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Las máquinas ya nos dominan y sin ayuda de 'terminators'



0:50

Publicado a las 19:16 ET (00:16 GMT) viernes, 16 julio, 2021

EE.UU. ofrece millonaria recompensa para atrapar hackers



0:50

Publicado a las 12:30 ET (17:30 GMT) jueves, 1 julio, 2021

Microsoft Office cambia su apariencia con un nuevo diseño



0:33



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.