Conoce el árbol de Navidad más grande del mundo e iluminado por 48.000 luces led


Publicado a las 14:21 ET (19:21 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Conoce el árbol de Navidad más grande del mundo Reproduciendo




0:55

Publicado a las 13:50 ET (18:50 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Sigue el conflicto entre empresas privadas y Honduras



4:33

Publicado a las 13:16 ET (18:16 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Jugadores iraníes no cantaron el himno de su país en Qatar



1:00

Publicado a las 13:14 ET (18:14 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Por qué el capitán de Inglaterra, Harry Kane, usó un brazalete en Qatar



0:25

Publicado a las 10:12 ET (15:12 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

38 muertos tras un incendio en una fábrica en China



0:47

Publicado a las 10:12 ET (15:12 GMT) martes, 22 noviembre, 2022





4:52

Publicado a las 10:05 ET (15:05 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

5 cosas: ¿A qué se debe la escasez de antivirales y antibióticos en EE.UU.?



2:21

Publicado a las 09:59 ET (14:59 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

La próxima misión de SpaceX llevará dulces y semillas de tomate



0:41

Publicado a las 09:57 ET (14:57 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Zelensky reconoce la labor del chef José Andrés en Ucrania



0:48

Publicado a las 23:05 ET (04:05 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Navidad con conciencia climática en los Campos Elíseos



0:40

Publicado a las 23:05 ET (04:05 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Joe Lycett revela que no trituró US$ 11.800



0:49



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *