Conoce al papá de los emojis | Video | CNN


Publicado a las 15:09 ET (20:09 GMT) martes, 30 mayo, 2017

Reproduciendo




3:01

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Conoce a Shamyra una diseñadora de moda sustentable



1:09

Publicado a las 09:49 ET (14:49 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

Pantone revela el color del año 2022



0:51

Publicado a las 18:03 ET (23:03 GMT) martes, 27 julio, 2021

Diseñadora crea prendas de lujo con cobijas mexicanas



4:29

Publicado a las 18:11 ET (23:11 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Mira cómo obtener un par de tenis Gucci por US$ 10



0:39

Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Denis Suka une la creatividad y el lujo con este prototipo



0:44

Publicado a las 11:42 ET (16:42 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Spaceport City: un aeropuerto para viajar al espacio



1:11

Publicado a las 19:42 ET (00:42 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

Lujo en mascarillas japonesas contra el covid-19



1:13

Publicado a las 18:03 ET (23:03 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

El superyate en forma de tiburón de US$ 550 millones



0:58

Publicado a las 14:49 ET (19:49 GMT) jueves, 17 septiembre, 2020

Todo lo que debe saber sobre Oculus Quest 2



1:19

Publicado a las 21:28 ET (02:28 GMT) martes, 30 junio, 2020

Muere el creador del famoso logo "I Love NY"



4:01



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.