Conoce a Háblalo, una aplicación para discapacidades de la comunicación


Publicado a las 14:49 ET (19:49 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Tecnología para discapacidades que afectan el lenguaje Reproduciendo




1:20

Publicado a las 20:00 ET (01:00 GMT) martes, 5 octubre, 2021

3 opciones para proteger a usuarios de redes sociales



2:19

Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) viernes, 3 septiembre, 2021

Las acciones de Zoom se desploman



1:34

Publicado a las 15:29 ET (20:29 GMT) jueves, 19 agosto, 2021

Nueva app de Disney ayuda a esperar menos en los parques



0:51

Publicado a las 16:02 ET (21:02 GMT) lunes, 16 agosto, 2021

Esta app china es tan popular como Amazon



1:06

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) martes, 6 julio, 2021

Acciones de DiDi se desploman tras prohibición de China



1:10

Publicado a las 15:04 ET (20:04 GMT) viernes, 16 abril, 2021





1:24

Publicado a las 14:16 ET (19:16 GMT) jueves, 15 abril, 2021

Google Earth ahora muestra el cambio climático



1:15

Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

Crear una aplicación es más fácil que nunca



1:15

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) martes, 13 abril, 2021

Continúa el debate por el "pasaporte de vacunación"



1:23



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.