Conoce a estos gemelos de elefante recién nacidos


Publicado a las 13:25 ET (18:25 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Mira a estos inusuales gemelos de elefante Reproduciendo




1:10

Publicado a las 21:47 ET (02:47 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Descubren nueva y extraña especie de tarántula en Tailandia



0:51

Publicado a las 19:06 ET (00:06 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Ternera nace con dos cabezas en la India



0:56

Publicado a las 15:37 ET (20:37 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Regresan al océano tortugas en peligro deextinción



0:44

Publicado a las 09:44 ET (14:44 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Reintroducen una especie no vista en 100 años en Chaco



1:28

Publicado a las 04:18 ET (09:18 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Descubren un gigantesco arrecife de coral frente a la Polinesia Francesa



1:25

Publicado a las 17:00 ET (22:00 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Hong Kong aplicaría eutanasia a esta mascota por covid-19



0:37

Publicado a las 13:46 ET (18:46 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Este es el animal terrestre más longevo del mundo



1:06

Publicado a las 11:34 ET (16:34 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Mujer atacada por un oso logró escapar



0:47

Publicado a las 22:41 ET (03:41 GMT) martes, 18 enero, 2022

¿Cuánto cuesta un cerdo modificado?



0:49



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *