Con datos de la NASA, exmarino de EE.UU. descubre un exoplaneta muy similar a Júpiter | Video | CNN


Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Con datos de la NASA, exmarino de EE.UU. descubre un exoplaneta muy similar a Júpiter Reproduciendo





Publicado a las 18:26 ET (23:26 GMT) lunes, 17 enero, 2022

¿Está la Tierra a salvo del impacto de un asteroide en los próximos 100 años?



0:52

Publicado a las 13:07 ET (18:07 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Este robot va a clases para ayudar a un niño enfermo



1:14

Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Netflix costará más. Mira el aumento en EE.UU. y Canadá



0:40

Publicado a las 16:16 ET (21:16 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Alumnos argentinos crean minisatélite y llegan a Elon Musk



0:42

Publicado a las 19:04 ET (00:04 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Mira el lanzamiento del primer picosatélite argentino



0:21

Publicado a las 17:35 ET (22:35 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Logra "Baby Shark" una megacifra de vistas en YouTube



1:00

Publicado a las 20:12 ET (01:12 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Masivo agujero negro ayudaría a conocer cómo se forman



0:47

Publicado a las 16:18 ET (21:18 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

¿Cuál es la peor aplicación para usar antes de dormir?



0:45

Publicado a las 20:53 ET (01:53 GMT) martes, 11 enero, 2022

¿Pone en riesgo a la humanidad una colisión de galaxias?



0:48



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *