¿Cómo vivirán los turistas espaciales en la cápsula de SpaceX por 3 días?


Publicado a las 09:07 ET (14:07 GMT) jueves, 16 septiembre, 2021

Así vivirán 4 turistas espaciales por 3 días Reproduciendo




1:38

Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) sábado, 25 diciembre, 2021

Así fue el lanzamiento del telescopio espacial James Webb



1:06

Publicado a las 09:13 ET (14:13 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Así podrás ver el lanzamiento del telescopio espacial



1:05

Publicado a las 17:26 ET (22:26 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Las fotos más populares del Perseverance en Marte en 2021



0:49

Publicado a las 12:32 ET (17:32 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

El telescopio más poderoso llega al espacio



1:38

Publicado a las 18:52 ET (23:52 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Al menos 70 exoplanetas sin estrella viajan sin rumbo



0:35

Publicado a las 18:48 ET (23:48 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Primeras fotos de la misión que chocará contra asteroide



1:00

Publicado a las 16:16 ET (21:16 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

El cometa Leonard deslumbra al cruzar la vía láctea



0:48

Publicado a las 18:06 ET (23:06 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Así se empaca en un cohete el telescopio Webb



0:57

Publicado a las 15:58 ET (20:58 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Lo que debes saber del telescopio más poderosodel mundo



1:16

Publicado a las 15:55 ET (20:55 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Este será el último evento celestial del año



1:04



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.