¿Cómo se identifica si un contagio es por la variante ómicron o delta? | Video | CNN


Publicado a las 11:18 ET (16:18 GMT) martes, 18 enero, 2022

¿Cómo saber qué variante de covid-19 tiene un infectado? Reproduciendo




1:01

Publicado a las 20:33 ET (01:33 GMT) lunes, 17 enero, 2022

La mayoría de los hospitalizados por coronavirus en Argentina no se vacunaron




Publicado a las 23:05 ET (04:05 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Nueva actualización de los CDC sobre las mascarillas



0:58

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Esta vacuna contra covid ayudaría a países en desarrollo



1:41

Publicado a las 19:45 ET (00:45 GMT) viernes, 14 enero, 2022

“Usar mascarilla de tela es casi lo mismo que nada”, advierte experto de la Universidad Johns Hopkins frente a la amenaza de ómicron




Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Depresión en pandemia: México, Argentina y otros latinos están entre los países con mayor aumento de casos




Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Impone Puerto Rico nuevas restricciones por covid-19



4:00

Publicado a las 16:02 ET (21:02 GMT) jueves, 13 enero, 2022

La otra cara de la pandemia: la escasez de sangre



2:44

Publicado a las 13:03 ET (18:03 GMT) jueves, 13 enero, 2022





0:45

Publicado a las 23:08 ET (04:08 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

¿Qué síntomas pueden experimentar los niños tras la vacuna?



0:40



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *