¿Cómo podrá salir de la bancarrota Puerto Rico? | Video


Publicado a las 17:55 ET (22:55 GMT) viernes, 21 enero, 2022

¿Cómo podrá salir de la bancarrota Puerto Rico? Reproduciendo




2:56

Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Impone Puerto Rico nuevas restricciones por covid-19



4:00

Publicado a las 18:43 ET (23:43 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Celebran con precaución el día de Reyes en Puerto Rico



2:52

Publicado a las 17:48 ET (22:48 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

Cancelan musical "In The Heights" en Puerto Rico



0:45

Publicado a las 18:12 ET (23:12 GMT) miércoles, 29 diciembre, 2021

Imponen nuevas restricciones a cruceristas en Puerto Rico



3:56

Publicado a las 07:18 ET (12:18 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

La Navidad de Puerto Rico, a pura bomba y plena



4:19

Publicado a las 14:31 ET (19:31 GMT) lunes, 15 noviembre, 2021

Máscaras de cocos: así se hacen estos emblemas de Puerto Rico



3:26

Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) jueves, 11 noviembre, 2021

Puerto Rico cierra sus cárceles por brote de covid-19



3:06

Publicado a las 18:16 ET (23:16 GMT) martes, 9 noviembre, 2021

¿Por qué los puertorriqueños no reciben los mismos beneficios federales?



3:16

Publicado a las 20:43 ET (01:43 GMT) jueves, 4 noviembre, 2021

Puerto Rico: gobernador defiende las peleas de gallos



3:20



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *