¿Cómo le enseño a mi hijo de 13 años a manejar el dinero? | Video | CNN


Publicado a las 16:33 ET (21:33 GMT) martes, 18 enero, 2022

5 consejos para enseñar a un joven a manejar el dinero Reproduciendo




6:40

Publicado a las 20:16 ET (01:16 GMT) jueves, 13 enero, 2022

¿Cómo puedes comenzar a ahorrar de una vez por todas?



6:32

Publicado a las 15:12 ET (20:12 GMT) martes, 11 enero, 2022

¿Qué diferencia hay entre un inversionista activo y uno pasivo?



6:22

Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) jueves, 6 enero, 2022

¿Qué es el efecto ancla y cómo impacta mis finanzas?



4:59

Publicado a las 14:14 ET (19:14 GMT) martes, 4 enero, 2022

¿Cuándo prescribe la deuda de mi tarjeta de crédito?



5:26

Publicado a las 12:28 ET (17:28 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Anota estas resoluciones financieras para 2022



3:59

Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

¿Puedo mover mi 401k de Florida a Puerto Rico?



4:33

Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

¿Qué hacer si me contactan por redes sociales para cobrarme?



4:56

Publicado a las 16:55 ET (21:55 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

¿En general es conveniente refinanciar?



4:49

Publicado a las 15:30 ET (20:30 GMT) jueves, 2 diciembre, 2021

6 claves para administrar el dinero de un negocio



5:10



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *