¿Cómo ha cambiado la economía el covid-19?


Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) lunes, 6 septiembre, 2021

¿Cómo el covid-19 ha cambiado la economía? Reproduciendo




3:10

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Alerta en EE.UU. por próxima "tormenta viral" de covid-19



0:46

Publicado a las 15:58 ET (20:58 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Las razones de porqué Klopp defiende la vacuna covid-19



0:39

Publicado a las 17:06 ET (22:06 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Asesores de CDC prefieren vacunas Moderna y Pfizer a J&J



0:58

Publicado a las 08:57 ET (13:57 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

California vuelve a tomar medidas para frenar la propagación de ómicron



2:17

Publicado a las 23:27 ET (04:27 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Ómicron resiste las 4 principales vacunas, según estudio



0:46

Publicado a las 22:33 ET (03:33 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

No estamos indefensos ante variante ómicron, dice médico



0:46

Publicado a las 15:45 ET (20:45 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Ómicron cambiaría planes de regreso a la oficina, de nuevo



0:57

Publicado a las 13:38 ET (18:38 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Huerta: Dosis de refuerzo, fundamental contra variantes



1:16

Publicado a las 23:03 ET (04:03 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

¿Cómo volver a la normalidad después de la pandemia?



0:43

Publicado a las 22:39 ET (03:39 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

¿Ganará la mutación constante del coronavirus a vacunas?



1:25



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.