¿Cómo festejar la Navidad ante la llegada de ómicron?


Publicado a las 07:23 ET (12:23 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

¿Cómo festejar la Navidad ante la llegada de ómicron? Reproduciendo




1:14

Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Ola de contagios en Europa pulveriza todos los récords máximos anteriores



2:05

Publicado a las 19:27 ET (00:27 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

¿Por qué la variante Ómicron es más contagiosa y genera casos leves? La respuesta de un especialista




Publicado a las 19:13 ET (00:13 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Mexicano habla sobre chip covid-19 que se puso en Suecia



2:20

Publicado a las 17:26 ET (22:26 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Trump: La vacuna contra el covid-19 funciona



0:59

Publicado a las 15:23 ET (20:23 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Espectáculos de Broadway cancelan funciones por el covid-19



0:41

Publicado a las 14:45 ET (19:45 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Ómicron no está afectando a empresas de viajes. ¿Por qué?



1:03

Publicado a las 13:47 ET (18:47 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Autorizan segunda píldora oral contra el covid en EE.UU.



0:14

Publicado a las 13:00 ET (18:00 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Cómo pasar las fiestas en medio de ola de covid-19, según especialista



1:39

Publicado a las 12:28 ET (17:28 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

55 casos de covid-19 en crucero de Royal Caribbean



1:10

Publicado a las 10:13 ET (15:13 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Preocupación por la rápida expansión de ómicron en Europa






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.