¿Cómo entender el misterio del fernet con cola y no fracasar en el intento? | Video | CNN


Publicado a las 09:49 ET (14:49 GMT) jueves, 14 marzo, 2019

De #Córdoba, #Argentina al mundo. Desentrañamos el misterio del fernet con cola. Reproduciendo




2:51

Publicado a las 09:36 ET (14:36 GMT) lunes, 25 marzo, 2019

La bella estancia jesuítica de Alta Gracia en Argentina



2:24

Publicado a las 16:43 ET (21:43 GMT) miércoles, 20 marzo, 2019





1:00

Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) martes, 19 marzo, 2019

Cuando el rally lo es todo



2:07

Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) martes, 19 marzo, 2019

Los secretos de la pesca de trucha con mosca



1:19

Publicado a las 11:40 ET (16:40 GMT) jueves, 14 marzo, 2019

El cuarteto y sus pegadizas melodías seducen a Alejandra a grabar su primer sencillo



2:45

Publicado a las 10:07 ET (15:07 GMT) jueves, 14 marzo, 2019

¿Es el caballo el mejor amigo del hombre? Si juegas al polo, quizás sí lo sea.



2:46

Publicado a las 09:00 ET (14:00 GMT) jueves, 14 marzo, 2019

Pescar nunca fue tan placentero



2:19

Publicado a las 17:50 ET (22:50 GMT) miércoles, 13 marzo, 2019

El cuarteto y sus pegadizas melodías seducen a Alejandra a grabar su primer sencillo



1:52

Publicado a las 17:35 ET (22:35 GMT) miércoles, 13 marzo, 2019








Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *