Colombia: juez ordena realizar eutanasia a Martha Sepúlveda


Publicado a las 21:32 ET (02:32 GMT) miércoles, 27 octubre, 2021

Colombia: juez ordena realizar eutanasia a Martha Sepúlveda Reproduciendo




0:50

Publicado a las 10:42 ET (15:42 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

¿Qué consecuencias dejó el paro en Cali?



3:47

Publicado a las 23:16 ET (04:16 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Antes era prisión pero ahora es un tesoro ecoturístico



0:55

Publicado a las 18:30 ET (23:30 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

"Huellas de desaparición" refleja el conflicto colombiano



4:38

Publicado a las 15:23 ET (20:23 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Cartagena, en alerta por crucero con 7 casos de covid-19



1:22

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Así se revisarán fondos de Estados Unidos para Colombia



1:10

Publicado a las 08:29 ET (13:29 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Estas son las conclusiones de un duro informe de la ONU sobre paro nacional



3:12

Publicado a las 02:16 ET (07:16 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

La ONU confirma uso desproporcionado de la fuerza policial durante paro nacional en Colombia




Publicado a las 18:51 ET (23:51 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Las condiciones de Estados Unidos para dar fondos a Colombia



1:15

Publicado a las 11:37 ET (16:37 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Cuidado, en Navidad aumenta el riesgo de ataques cardiacos



0:54

Publicado a las 13:18 ET (18:18 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Duque dice que explosiones en Cúcuta son un acto “terrorista”






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *