Citan a exabogado de Trump y piden comunicaciones de sus hijos en investigación por ataque al Capitolio | Video | CNN


Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Citan a Giuliani y piden comunicaciones de hijos de Trump Reproduciendo




2:13

Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Análisis del primer año de Biden como presidente



3:41

Publicado a las 14:33 ET (19:33 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Video revela intenso rescate de una mujer en un incendio



1:10

Publicado a las 12:37 ET (17:37 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Contratiempos que enfrenta EE.UU. con tecnología 5G



1:04

Publicado a las 11:34 ET (16:34 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Mujer atacada por un oso logró escapar



0:47

Publicado a las 11:31 ET (16:31 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Quema planificada en Texas se sale de control



0:40

Publicado a las 11:20 ET (16:20 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

¿Mintió Trump? Esto investiga la Fiscalía de Nueva York



1:45

Publicado a las 05:47 ET (10:47 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Padre hispano logra ver a sus hijos tras un año hospitalizado



2:16

Publicado a las 23:06 ET (04:06 GMT) martes, 18 enero, 2022

Candidato a senador fuma marihuana en anuncio de campaña



1:02

Publicado a las 19:42 ET (00:42 GMT) martes, 18 enero, 2022

¿Qué es la ley que protección de los trabajadores de la confección?



2:55



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *