Cine 2022: películas de horror que se estrenarán el próximo año| Video


Publicado a las 10:22 ET (15:22 GMT) miércoles, 29 diciembre, 2021

Algunas películas de horror que se estrenarán en 2022 Reproduciendo




1:40

Publicado a las 13:04 ET (18:04 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Estas son las películas más esperadas para 2022



1:21

Publicado a las 12:58 ET (17:58 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021





0:54

Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Posponen los Critics Choice Awards por ola de casos de covid-19



0:37

Publicado a las 16:39 ET (21:39 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Penélope Cruz quiere a sus hijos lejos de las redes sociales



0:56

Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Eduardo Verástegui, positivo de covid-19



0:56

Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

La reacción de Del Toro tras comentarios de Lady Gaga



0:39

Publicado a las 18:56 ET (23:56 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

"The Matrix Resurrections": esto dice Eréndira Ibarra sobre Keanu Reeves



3:28

Publicado a las 15:18 ET (20:18 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

"Lord Of The Rings" cumple 20 años



0:55

Publicado a las 20:03 ET (01:03 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Conoce las películas más buscadas en Google en 2021






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *