Científicos convierten cáscaras de durián en vendas de gel antibacterial


Publicado a las 14:35 ET (19:35 GMT) martes, 21 septiembre, 2021

Convierten cáscara de durián en vendas de gel sanitario Reproduciendo




1:10

Publicado a las 17:56 ET (22:56 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Imagen única: fósil de embrión de dinosaurio intacto



1:03

Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Estrella rompe récord al acercarse a un agujero negro



0:57

Publicado a las 18:52 ET (23:52 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Organismos, obligados a comer plástico por contaminación



1:04

Publicado a las 17:41 ET (22:41 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

Así se vio el eclipse solar en Antártida desde el espacio



0:46

Publicado a las 18:17 ET (23:17 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

Enorme chorro de luz nace de agujero negro supermasivo



0:59

Publicado a las 23:09 ET (04:09 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

¿Cómo será el cerebro del futuro? Un neurólogo explica



1:08

Publicado a las 22:54 ET (03:54 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Conoce algunos de los mitos sobre el cerebro humano



1:09

Publicado a las 22:52 ET (03:52 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Esta sería la pregunta más difícil para la neurociencia



0:33

Publicado a las 12:07 ET (17:07 GMT) jueves, 25 noviembre, 2021





1:27

Publicado a las 12:46 ET (17:46 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

Hallan colmillo de mamut en un lugar poco probable



1:08



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.