Ciberpiratas de Corea del Norte roban casi US$ 400 millones en criptomonedas en 2021 | Video | CNN


Publicado a las 14:18 ET (19:18 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Hackers norcoreanos roban US$ 400 millones durante 2021 Reproduciendo




0:59

Publicado a las 14:34 ET (19:34 GMT) lunes, 17 enero, 2022

La economía china crece 8,1% pero a un ritmo lento



0:53

Publicado a las 14:10 ET (19:10 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Diez multimillonarios duplican su fortuna en pandemia



1:11

Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Autos eléctricos: Volkswagen se queda atrás de Tesla



0:57

Publicado a las 15:06 ET (20:06 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Olímpicos de Invierno: EE.UU. perdería vuelos a China



0:57

Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Tasas hipotecarias, en niveles de inicios de la pandemia



1:02

Publicado a las 13:40 ET (18:40 GMT) viernes, 14 enero, 2022

¿Qué hay detrás de los aumentos de precios en EE.UU.?



1:28

Publicado a las 13:34 ET (18:34 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Las claves de Oreo en su 110 aniversario



1:42

Publicado a las 12:19 ET (17:19 GMT) viernes, 14 enero, 2022

América Latina crecerá solo un 3% este 2022



3:50

Publicado a las 12:15 ET (17:15 GMT) viernes, 14 enero, 2022

¿Cuál será la tasa de crecimiento en la región, según la CEPAL?



0:52



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *