Christina Aguilera espera enseñar a sus hijos parte de quiénes son con «La Fuerza» | Video | CNN


Publicado a las 22:20 ET (03:20 GMT) viernes, 21 enero, 2022

La razón detrás de "La Fuerza", lo nuevo de Christina Aguilera Reproduciendo




2:31

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Desde “WandaVision” a “Hacks”, estas son las 5 mejores series del 2021, según Rotten Tomatoes




Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Martha Stewart habla de su romance con Anthony Hopkins



0:40

Publicado a las 17:44 ET (22:44 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Estrenos musicales de la semana



2:34

Publicado a las 17:43 ET (22:43 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Nick Jonas y Priyanka Chopra se convierten en padres



0:29

Publicado a las 16:47 ET (21:47 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Denzel Washington es el rey Macbeth en el cine



1:51

Publicado a las 15:02 ET (20:02 GMT) viernes, 21 enero, 2022

J Balvin sorprende en el desfile de Louis Vuitton en París



0:47

Publicado a las 12:51 ET (17:51 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Suar sobre la  grieta en Argentina: El fanatismo no me gusta



0:57

Publicado a las 12:50 ET (17:50 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Suar "quería cerrar" Polka por culpa de la pandemia



0:58

Publicado a las 12:39 ET (17:39 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Suar supo de la agresión sexual a su hijo hace dos años



1:21



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *