China se fortalece bajo Xi Jinping, pero la aleja de las democracias occidentales | Video | CNN


Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

El fortalecimiento de China bajo Xi Jinping Reproduciendo




5:28

Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

TSA dice que puedes llevar aguacates, pero no guacamole



5:35

Publicado a las 14:06 ET (19:06 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Ejército de Papás Noel desciende por muros de hospitales



0:53

Publicado a las 11:59 ET (16:59 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Mira cómo celebran en Belén la Navidad



3:39

Publicado a las 09:58 ET (14:58 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Retiran reconocido monumento sobre masacre de Tiananmen



0:54

Publicado a las 09:58 ET (14:58 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

5 cosas: Australia cancela 80 vuelos domésticos



2:35

Publicado a las 09:14 ET (14:14 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Así es el volcán de La Palma desde adentro



1:04

Publicado a las 09:13 ET (14:13 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Así podrás ver el lanzamiento del telescopio espacial



1:05

Publicado a las 08:32 ET (13:32 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Italia impone mascarillas obligatorias en exteriores por el auge de ómicron




Publicado a las 00:30 ET (05:30 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Putin da alarmantes declaraciones sobre cooperación con China



2:00



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.