China se enfrenta a KFC por desperdicio de alimentos | Video | CNN


Publicado a las 12:25 ET (17:25 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Criticas a KFC por el desperdicio de alimentos Reproduciendo




0:45

Publicado a las 11:23 ET (16:23 GMT) jueves, 13 enero, 2022

5 cosas: las tecnológicas van a la Casa Blanca, y más



2:45

Publicado a las 11:13 ET (16:13 GMT) jueves, 13 enero, 2022

China: va a una cita a ciegas y decretan confinamiento



0:56

Publicado a las 09:41 ET (14:41 GMT) jueves, 13 enero, 2022

¿Sabes a qué huele la Luna?



1:08

Publicado a las 23:08 ET (04:08 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Bolsonaro minimiza la variante ómicron



0:41

Publicado a las 23:04 ET (04:04 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

¿Por qué dividen a las mujeres entre 'buenas' y 'malas'?



1:28

Publicado a las 22:35 ET (03:35 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Este curioso planeta tiene parecido a un balón de rugby



0:53

Publicado a las 22:26 ET (03:26 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Esta es la proyección de muertes por covid-19 en EE.UU.



0:32

Publicado a las 22:05 ET (03:05 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Así se ve La Palma tras erupción del volcán Cumbre Vieja



0:45

Publicado a las 19:50 ET (00:50 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

¿Tiene Rusia una falta de voluntad para reducir la tensión con Ucrania?



2:51



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *