Cerca de 250 personas recrean «El juego del calamar» en Barcelona


Publicado a las 09:35 ET (14:35 GMT) jueves, 4 noviembre, 2021

"El Juego del Calamar", ahora fuera de las pantallas Reproduciendo




0:30

Publicado a las 19:45 ET (00:45 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021





1:40

Publicado a las 17:05 ET (22:05 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Natti Natasha ofrecerá concierto interactivo en HBO Max



1:04

Publicado a las 18:20 ET (23:20 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Bullock, Pitt y Tatum protagonizan "The Lost City"



1:25

Publicado a las 15:38 ET (20:38 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021





0:58

Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Ursula Corberó revela que la cantante Madonna es una fanática de La casa de papel



1:08

Publicado a las 16:40 ET (21:40 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Netflix lanzará documental de la vida de Neymar



0:47

Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Peloton responde al capítulo de "And Just Like That..."



1:24

Publicado a las 17:47 ET (22:47 GMT) domingo, 12 diciembre, 2021

Billie Eilish revela quién es el hijo favorito de su madre en "SNL"



1:35

Publicado a las 22:28 ET (03:28 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

Dónde puedes encontrar el show de citas para mujeres de 40



1:55

Publicado a las 22:24 ET (03:24 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

Islas recuerda a su "madre" Carmen Salinas



1:35



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.