Censuran al legislador Paul Goser por publicar un tuit ofensivo | Video


Publicado a las 17:36 ET (22:36 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

Reproduciendo





Publicado a las 19:15 ET (00:15 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

"EE.UU. ya no es considerada democracia" dice politóloga



0:59

Publicado a las 13:51 ET (18:51 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Así fue el primer año del gobierno de Biden



3:52

Publicado a las 21:40 ET (02:40 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

¿De qué hablaron Biden y Zelensky en su llamada?



2:52

Publicado a las 18:57 ET (23:57 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

¿Qué países no fueron invitados a cumbre por democracia?



1:22

Publicado a las 23:31 ET (04:31 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

José Miguel Vivanco explica su salida de Human Rights Watch




Publicado a las 18:10 ET (23:10 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

Meadows Guardia Nacional



1:22

Publicado a las 17:40 ET (22:40 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

Biden le advierte a Putin que no invada Ucrania



2:10

Publicado a las 18:39 ET (23:39 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

DOJ demanda a Texas por nuevas restricciones de votación



1:18

Publicado a las 14:48 ET (19:48 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

Montenegro: Plan de infraestructura, avance para EE.UU.



2:54

Publicado a las 16:36 ET (21:36 GMT) jueves, 2 diciembre, 2021

Se agota el tiempo para evitar un cierre del Gobierno federal... nuevamente



2:40



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *