Casa de terror acechada por Freddy Krueger se vendió por una cifra millonaria | Video | CNN


Publicado a las 11:12 ET (16:12 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Venden la casa de "A Nightmare on Elm Street", acechada por Freddy Krueger Reproduciendo




0:55

Publicado a las 22:56 ET (03:56 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Policía frena a hombre que atacaba con retroexcavadora



0:52

Publicado a las 08:33 ET (13:33 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Aumento de covid-19 obliga a suspender servicios no urgentes en hospitales cafe




Publicado a las 23:24 ET (04:24 GMT) jueves, 13 enero, 2022

El papel de los Oath Keepers en el asalto al Capitolio



3:43

Publicado a las 21:01 ET (02:01 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Lo que preguntó la madre de la joven muerta a tiros en Houston



0:47

Publicado a las 13:23 ET (18:23 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Inflación del 7% en EE.UU., ¿qué puede esperar?



0:48

Publicado a las 11:14 ET (16:14 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Persecución policial termina en accidente en Texas



0:50

Publicado a las 17:48 ET (22:48 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Crisis en cadena de suministro va para largo ¿por qué?



1:09

Publicado a las 15:53 ET (20:53 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Supermercados luchan por llenar sus estantes vacíos



0:51

Publicado a las 23:36 ET (04:36 GMT) martes, 11 enero, 2022

Fauci llama "imbécil" al senador republicano Roger Marshall



1:20



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *