Captan ondas de choque a 5.000 km del volcán de Tonga | Video


Publicado a las 23:19 ET (04:19 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Captan ondas de choque a 5.000 km del volcán de Tonga Reproduciendo




0:47

Publicado a las 11:40 ET (16:40 GMT) viernes, 21 enero, 2022

La isla de Tonga pierde todo su color verde



2:03

Publicado a las 06:07 ET (11:07 GMT) viernes, 21 enero, 2022

hombre nada 27 horas tonda pkg digital




Publicado a las 01:29 ET (06:29 GMT) viernes, 21 enero, 2022

El agua potable es el principal problema en Tonga tras supererupción



2:13

Publicado a las 21:58 ET (02:58 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Estas nuevas imágenes muestran la devastación en Tonga



0:44

Publicado a las 20:00 ET (01:00 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

En México está el volcán con más población cercana en el mundo. Este es el top 5




Publicado a las 17:00 ET (22:00 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

¿Por qué la erupción desconectó a Tonga del mundo?



1:20

Publicado a las 09:15 ET (14:15 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Así quedó la costa en Tonga tras explosión del volcán



0:37

Publicado a las 00:09 ET (05:09 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Australia brinda ayuda a Tonga tras desastre por erupción



0:49

Publicado a las 23:47 ET (04:47 GMT) martes, 18 enero, 2022

tonga



0:36



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *