Cápsula de SpaceX con 4 astronautas a bordo inicia regreso a la Tierra


Publicado a las 09:58 ET (13:58 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Cápsula de SpaceX inicia regreso a la Tierra Reproduciendo




0:48

Publicado a las 09:58 ET (13:58 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

5 cosas: alerta por tormentas severas en EE.UU.



2:03

Publicado a las 00:47 ET (04:47 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Resumen en video de la guerra Ucrania - Rusia: 4 de mayo




Publicado a las 23:04 ET (03:04 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Aumentan bombardeos en la planta de Azovstal en Mariúpol



1:03

Publicado a las 23:03 ET (03:03 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

¿Insinúa el papa que la OTAN provocó la invasión de Ucrania?



4:19

Publicado a las 22:49 ET (02:49 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Embajador polaco analiza las sanciones contra Rusia



1:59

Publicado a las 22:03 ET (02:03 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Sangrientos combates en la planta ucraniana de Azovstal



2:12

Publicado a las 21:56 ET (01:56 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

En el oeste de Ucrania resuena el eco de la agresión rusa



4:05

Publicado a las 21:49 ET (01:49 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Fuego ruso impacta a obreros que esperaban autobús en Donetsk



0:42

Publicado a las 21:40 ET (01:40 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Una parte de Sicilia se transforma en el "Pequeño EE.UU."



0:47



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.